工場について
1. 徹底した品質管理
2013年にAIB本監査を受け、エクセレント取得済。
また、2019年HACCP認証 2025年をめどにGFSI取得を目指しております。
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- 原材料受入
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入荷した原料はアレルゲン管理された倉庫で保管され、品質検査を実施します。
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- 原材料受入検査
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入荷した原料の選別作業を行ないます。
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- 金属探知機・X線検出器
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人間の目で除去できない金属やガラスなどを検出・除去します。
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- 目視検査
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包装された製品は人間の目で検査します。
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- ウェイトチェッカー
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個包装ごとに徹底した重量管理を行います。
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- 全製造ラインに品質管理カメラを設置
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工場内に30台のカメラを設置し、異物混入予防やトラブルの原因検証などに活用しております。
2. 特殊な乾燥技術拘りの仕上がり(RAW)
30-40度ほどの低温で乾燥させているため細胞の組織破壊が少なく香りを残しながら甘味や旨みをギュッと凝縮した素材本来のおいしさを味わいいただけます。
3. 主な設備
- MC101型自動充填包装機・・13台
- イシダ金属検出機・・7台
- ニッカ金属検出機・・1台
- イシダX線検出機・・14台
- アンリツウェイトチェッカー・・11台
- サンテックス金属検出機・・2台
- アンリツ金属検出機・・5台
- イシダウェイトチェッカー・・3台
- 旭金属自動折りたたみ装置・・9台
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自動充填包装機 -
X線検出機 -
金属検出機 -
ウェイトチェッカー -
自動折りたたみ装置