ドライフルーツフリーズドライイメージ写真フリーズドライとは、水分を含んだ食品や食品原料をマイナス30℃程度で急速に凍結し、さらに減圧して真空状態で水分を昇華させて乾燥させる技術です。
味や風味、色などを出来る限り損ねずに「常温での長期保存」「持ち運びの簡便性」というメリットがあります。
色合いも綺麗で、トッピングなどにお勧めです。
国産原料を使用したフリーズドライフルーツの開発にも取り組んでいます。
freeze_grapefruit.jpg
フリーズドライグレープフルーツ
目安入数-
出荷単位-
リードタイム-
保存方法-
賞味期限-
原材料名-
アレルギー27品目-
その他-
freeze_pine.jpg
フリーズドライパイナップル
目安入数-
出荷単位-
リードタイム-
保存方法-
賞味期限-
原材料名-
アレルギー27品目-
その他-
freeze_banana.jpg
フリーズドライバナナ
目安入数-
出荷単位-
リードタイム-
保存方法-
賞味期限-
原材料名-
アレルギー27品目-
その他-
freeze_kinkan_jp.jpg
フリーズドライ金柑(国産)
目安入数-
出荷単位-
リードタイム-
保存方法-
賞味期限-
原材料名-
アレルギー27品目-
その他-
freeze_strawberry_jp.jpg
フリーズドライいちご(国産)
目安入数-
出荷単位-
リードタイム-
保存方法-
賞味期限-
原材料名-
アレルギー27品目-
その他-
freeze_orange_jp.jpg
フリーズドライオレンジ(国産)
目安入数-
出荷単位-
リードタイム-
保存方法-
賞味期限-
原材料名-
アレルギー27品目-
その他-
freeze_kiwi_jp.jpg
フリーズドライキウイ(国産)
目安入数-
出荷単位-
リードタイム-
保存方法-
賞味期限-
原材料名-
アレルギー27品目-
その他-
freeze_blueberry.jpg
フリーズドライブルーベリー
目安入数-
出荷単位-
リードタイム-
保存方法-
賞味期限-
原材料名-
アレルギー27品目-
その他-