フリーズドライ
フリーズドライとは、水分を含んだ食品や食品原料をマイナス30℃程度で急速に凍結し、さらに減圧して真空状態で水分を昇華させて乾燥させる技術です。
味や風味、色などを出来る限り損ねずに「常温での長期保存」「持ち運びの簡便性」というメリットがあります。
色合いも綺麗で、トッピングなどにお勧めです。
国産原料を使用したフリーズドライフルーツの開発にも取り組んでいます。
味や風味、色などを出来る限り損ねずに「常温での長期保存」「持ち運びの簡便性」というメリットがあります。
色合いも綺麗で、トッピングなどにお勧めです。
国産原料を使用したフリーズドライフルーツの開発にも取り組んでいます。
freeze_grapefruit.jpg | |
フリーズドライグレープフルーツ | |
目安入数 | - |
出荷単位 | - |
リードタイム | - |
保存方法 | - |
賞味期限 | - |
原材料名 | - |
アレルギー27品目 | - |
その他 | - |
freeze_pine.jpg | |
フリーズドライパイナップル | |
目安入数 | - |
出荷単位 | - |
リードタイム | - |
保存方法 | - |
賞味期限 | - |
原材料名 | - |
アレルギー27品目 | - |
その他 | - |
freeze_banana.jpg | |
フリーズドライバナナ | |
目安入数 | - |
出荷単位 | - |
リードタイム | - |
保存方法 | - |
賞味期限 | - |
原材料名 | - |
アレルギー27品目 | - |
その他 | - |
freeze_kinkan_jp.jpg | |
フリーズドライ金柑(国産) | |
目安入数 | - |
出荷単位 | - |
リードタイム | - |
保存方法 | - |
賞味期限 | - |
原材料名 | - |
アレルギー27品目 | - |
その他 | - |
freeze_strawberry_jp.jpg | |
フリーズドライいちご(国産) | |
目安入数 | - |
出荷単位 | - |
リードタイム | - |
保存方法 | - |
賞味期限 | - |
原材料名 | - |
アレルギー27品目 | - |
その他 | - |
freeze_orange_jp.jpg | |
フリーズドライオレンジ(国産) | |
目安入数 | - |
出荷単位 | - |
リードタイム | - |
保存方法 | - |
賞味期限 | - |
原材料名 | - |
アレルギー27品目 | - |
その他 | - |
freeze_kiwi_jp.jpg | |
フリーズドライキウイ(国産) | |
目安入数 | - |
出荷単位 | - |
リードタイム | - |
保存方法 | - |
賞味期限 | - |
原材料名 | - |
アレルギー27品目 | - |
その他 | - |
freeze_blueberry.jpg | |
フリーズドライブルーベリー | |
目安入数 | - |
出荷単位 | - |
リードタイム | - |
保存方法 | - |
賞味期限 | - |
原材料名 | - |
アレルギー27品目 | - |
その他 | - |